レッドブルなどカフェイン多めのもの飲んだとしたら、どれくらいあけれ…
レッドブルなどカフェイン多めのもの
飲んだとしたら、どれくらいあければ
授乳OKですか??
- ままり(1歳6ヶ月, 6歳)
コメント
さより
2時間以上あけて、心配であれば1度搾乳して捨てちゃうと安心かもです
レッドブルなどカフェイン多めのもの
飲んだとしたら、どれくらいあければ
授乳OKですか??
さより
2時間以上あけて、心配であれば1度搾乳して捨てちゃうと安心かもです
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月の寝かしつけ時間について🕰️ 現在生後2ヶ月の男の子がいて 長女はもうすぐ4歳です。 昼夜の区別を付けたくて カーテン無し/朝はやく起こす を意識した所 夜を認識できるようになったのか 寝かしつけから8時…
完ミに移行するために断乳して3日目です🍼 昨日はそこまで張りを感じなかったのですが、今日は張りを感じてます。。😖💦お風呂入る時ピューって感じで出てきました🥲 でもここでおっぱいを楽にするために授乳したり、絞った…
母乳について 生後11日めの息子がいます。両方母乳出るのに右側だけ飲んでくれません💦 入院中、右乳の乳輪周りが硬いと言われたのでしっかりほぐして授乳してるんですが、なかなか吸ってくれず、、、 こうしたら左右飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほど!!
ありがとうございます🙇♀️