ココロ・悩み 自分の思い通りにならないとすぐイライラ子どもにもあたってしまい親失… 自分の思い通りにならないとすぐイライラ 子どもにもあたってしまい 親失格です。 子育て向いてないな。 友達もそんなに居なく人付き合い下手で…障害なのかな 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 1 子育て 親 友達 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ソラ 私も同じ感じです😔思ったことすぐ口に出してしまうし、子供と同じ精神年齢子供です。 検査はしてませんが恐らく発達障害あるだろうなと最近自分では思ってます... 7月21日 はじめてのママリ🔰 私は子ども以下の精神年齢です。。。 子どもの方が我慢して親に気遣ってます。 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は子ども以下の精神年齢です。。。
子どもの方が我慢して親に気遣ってます。