子育て・グッズ 一年生の息子、夏休みが始まります!平日、週3は学童です!あとは家にいま… 一年生の息子、夏休みが始まります! 平日、週3は学童です! あとは家にいますが(私も休みでいます) 皆さん何をして過ごしますか?? 毎日出かけるのは無理だし😂 充実させたいなーと思いますが、、 何をしたらいいのか迷います😂😂 毎日何するー?どこいくー? と言われそうで恐怖。。 ゲームは時間を決めて 宿題は毎日!宿題が全部終わっていたら 好きな科目を自由にやらせようかなー と思います‼️ 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 1 夏休み 学童 ゲーム 息子 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント