お仕事 入園の決定通知がきたので明日園に説明を聞きに行くんですが、、元保育… 入園の決定通知がきたので明日園に説明を聞きに行くんですが、、元保育士なこともあってめちゃくちゃ何故か 緊張してます、、、面接でもなんでもないのに 保育園に対してめちゃくちゃ緊張してます、、笑 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 1 保育園 面接 入園 保育士 みぽりん(妊娠23週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も来週いきます!保育士です!!笑 分かります😭何かと緊張しちゃってて、、、自分の面接のような気持ちになってます笑 7月21日 みぽりん ですよね😂絶対こんなに緊張しなくていいのにドキドキしてきます、、笑 7月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぽりん
ですよね😂絶対こんなに緊張しなくていいのにドキドキしてきます、、笑