※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルハル
子育て・グッズ

生後4カ月の男の子が口をモグモグするのですが、食べているような感じで吸うわけではないのです。他のお子さんも同じようにモグモグしますか?

こんばんは🙋✨
生後4カ月の男の子なのですが口をよくモグモグします🙄
おっぱいを吸う感じのチュッチュって感じではなくて、食べてるようにモグモグしてます🙄
みなさんのお子さんもモグモグしたりしますか??

コメント

るいりくママ

うちも4ヶ月ですがもぐもぐしますよー!なんかお喋りしてるのかな?なんて思ってます♬

• ハルハル

ハルハル

お返事ありがとうございます!
    エアおっぱいじゃなくて本当モグモグですよね😂ほんとお喋りしてるかもですね💕

• 4月12日
おおれんじ

最近たまにもぐもぐしています。何か入ってるのかな、みたいな。かわいいです。

• ハルハル

ハルハル

うちも最近しだしました😆可愛いですよね😍💖

• 4月12日
∞chi_fu∞

2ヶ月後半くらいからめちゃくちゃします!!
本当に何か食べてるみたいで、最初見つけた時は何か飲み込んだかと思っちゃいました😂

• ハルハル

ハルハル

エアおっぱいじゃなくて完全にモグモグですよね!私も飲み込んだかと思って口を覗き込みました😂

• 4月12日
まゆみ

うちもモグモグ😋✨私が食べてると一緒にモグモグしたり、食べさせろとばかりに泣き出すので、離乳食開始が楽しみです‼

• ハルハル

ハルハル

うちも食べてたらじーっと見られます😂緊張します😂笑 離乳食開始楽しみですね💕

• 4月12日