卵焼き器を新調しようと思っています。今まではテフロン加工の物でした…
卵焼き器を新調しようと思っています。
今まではテフロン加工の物でしたが、鉄か銅にしようと思います。
鉄のフライパンは1つ持っているので、使い勝手は何となく分かります。
銅製は使ったことがないのですが、初心者でも使えますか?
ネットでは銅の卵焼き器の評判良いので、銅製欲しいのですが、使いこなせるか心配です。
- キキ(5歳0ヶ月, 8歳)
卵焼き器を新調しようと思っています。
今まではテフロン加工の物でしたが、鉄か銅にしようと思います。
鉄のフライパンは1つ持っているので、使い勝手は何となく分かります。
銅製は使ったことがないのですが、初心者でも使えますか?
ネットでは銅の卵焼き器の評判良いので、銅製欲しいのですが、使いこなせるか心配です。
「パン」に関する質問
私の心が狭いのでしょうか? 私は育休中です。4ヶ月と3歳の子供がいます。 旦那は今日明け方からテレビを見てました。朝ご飯のパンを1人で2人は見れないと言われたため、私が4ヶ月の赤ちゃんを連れて買いに出かけました。…
男児1歳2ヶ月、完ミ卒業👏 母乳で育てようと張り切っていた私ですが、 生後2ヶ月から完ミに切り替え、5本の哺乳瓶でまわしてきたけどようやく終わりを迎えました〜👏 お出かけにも沸騰させたお湯の水筒、消毒して乾き切っ…
1歳の子がいるママさん、お子さまは1日にどれくらい水分を摂ってますか? 息子は1日に240mlの水筒を何回も空にするくらいお茶を飲みます。 食事中のお水と合わせると、だいたい1日に600-700ml飲んでいると思います。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント