産婦人科・小児科 赤ちゃんの足首に蒙古斑がありますレーザー治療をする場合、5回までは保… 赤ちゃんの足首に蒙古斑があります レーザー治療をする場合、5回までは保険適用だと記載がありました。 それって5回まではタダってことでしょうか? 最終更新:7月21日 お気に入り 保険 赤ちゃん 蒙古斑 まつこ(生後8ヶ月) コメント ままり 異所性蒙古斑でしょうか?🧐 病院や自治体によって違うのか分かりませんが、私が通っている形成外科では医療証がある限りレーザー治療はお金取られないです😳😳 7月21日 ままり 保険適用という記載の場合、おそらく5回までは無料という認識で正しいと思います!🙆🏼♂️🙆🏼♂️ 7月21日 まつこ ありがとうございます! 7月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
保険適用という記載の場合、おそらく5回までは無料という認識で正しいと思います!🙆🏼♂️🙆🏼♂️
まつこ
ありがとうございます!