お子さんが手足口病にかかって、食事や水分が痛がらずに問題なく摂れてたよという方はいらっしゃいますか…?
お子さんが手足口病にかかって、食事や水分が痛がらずに問題なく摂れてたよという方はいらっしゃいますか…?
- ママり(妊娠24週目, 1歳10ヶ月)
コメント

うさぎ
今月初めに手足口病になった次女はそうでした!ご飯も水分も普段通りでした!

はじめてのママリ🔰
喉に発疹あったんですが割と普通に食べたり飲んだりしてました!
手足の発疹も少しだったので軽症だったみたいです!
-
ママり
手足口病🟰咽頭が痛くて食事摂りづらい と、勝手に思っていました🥺💦ありがとうございます😊!
- 7月21日

はじめてのママリ🔰
真ん中の子がそうでした😊
小児科では口の中もいっぱい出てるから食べれないよね〜って言われましたが、いつも通り食べていたのでびっくりでした😂
-
ママり
口の中に出来ていても食べられる場合もあるんですね🥺✊ありがとうございます😊!
- 7月21日

ママリ
今、4歳の娘と1歳の息子が感染していて
口の中を見ると喉の周りに発疹がいくつかありますが、
不思議と痛がる様子はなく
普通に食べたり飲んだりできています😊!
-
ママり
今感染されてるんですね😣💦
我が子も手足に疑いが出てるのですが食事も水分もいつも通りで熱もないので違うのかな?と思っていましたが、手足口病でもそんな場合もあるのですね☺️ありがとうございます😊!- 7月21日

ミッフィ
普通に食べたり飲んだりしてましたよ😊
-
ママり
勝手に手足口病🟰食事も水分も摂りづらいと思ってました💦ありがとうございます😊
- 7月21日
ママり
やはり普段通り摂取出来る場合もあるんですね🥹ありがとうございます😊!