あめ
サントリーの天然水使ってます!お湯入れたあとペットボトルから直接注いでます🙆♀️

はじめてのママリ🔰
湯冷しとしてなら沸騰させなくて大丈夫ですよ!
ミルク溶かすお湯としてなら、サカザキ菌のため70度以上にする必要はあります!
あめ
サントリーの天然水使ってます!お湯入れたあとペットボトルから直接注いでます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
湯冷しとしてなら沸騰させなくて大丈夫ですよ!
ミルク溶かすお湯としてなら、サカザキ菌のため70度以上にする必要はあります!
「出産」に関する質問
出産のお祝いで嬉しかったものありますか? お友達が出産を終えたそうで、連絡をくれました。 実際ママさんたちが本当に欲しかったなと思うもの 貰って嬉しかったと思うもの教えて欲しいです! 私自身も妊娠中のため、安…
授乳で悩んでいます。 24日に出産し、現在産後2日目で入院中です。 完母を希望していて母乳支援が手厚い産院を選びました。 今日、黄疸も血糖値もギリギリだね。と言われ、授乳頑張ろうという話もしてもらいました。…
アラフォー出産のママさん。体調どうでしたか? 私は4ヶ月になったのに、無気力、精神的な疲れがとれません。 体作りもしたいのになかなか出来ず焦ってます。 体重戻さなきゃいけないのに。、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント