家族・旦那 私が本当に体調が悪くなってしまい今精神的に物凄く辛いです…。娘と一緒… 私が本当に体調が悪くなってしまい今精神的に物凄く辛いです…。 娘と一緒にお風呂に入ってほしい、お皿洗っておいてほしい等と言うと体調悪いか寝不足アピールされるのでそれがウザくて何もかも私がやっていました。 しかし娘の入院の付き添いのストレスからか退院後に私が偏頭痛になってしまい一日中動くことができませんでした…。 普段は頑張れてもこういう時に何もしてもらえないのキツいですよね…。 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 1 お風呂 体 寝不足 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント