mii
1ヶ月、2ヶ月で行ってました!😂
座敷のとことかにして寝かせてました🥹🥺

はじめてのママリ
下の子は3ヶ月くらいでした😃
私は全く乗り気じゃなかったですが、祝い金も貰ったし一応仲良くはしていきたかったので何度も連絡来たタイミングで連れていきました!

はじめてのママリ
1ヶ月から行ってます!実家とも義実家とも行きました。小さいうちの方が動がないので楽でした。
mii
1ヶ月、2ヶ月で行ってました!😂
座敷のとことかにして寝かせてました🥹🥺
はじめてのママリ
下の子は3ヶ月くらいでした😃
私は全く乗り気じゃなかったですが、祝い金も貰ったし一応仲良くはしていきたかったので何度も連絡来たタイミングで連れていきました!
はじめてのママリ
1ヶ月から行ってます!実家とも義実家とも行きました。小さいうちの方が動がないので楽でした。
「外食」に関する質問
愚痴9割ですみません、急募で晩御飯に悩んでます。 6月末で旦那の育休終わります。 この月末が3ヶ月の答えだな…と考えてましたが 今日も丸1日私が抱っこ、泣いたら旦那に私呼ばれる お風呂私ワンオペ、そして旦那は自分…
80代の義母と2世帯で同居(義父は結婚前に他界)していますが、子供の園や学校行事の度に義母がついてくるのが嫌です。 入(園)学式は、チュニック+ウエストゴムのズボン+ボサボサのプリン頭(白髪と茶髪)+ノーメイク+ス…
子連れ外食教えてください。 お子様メニューがあるのにキッズチェアがない お店に行く時ってどうされてますか? 友達とお互い子連れで居酒屋に行くのですが お子様メニューすごく豊富なのに全席掘り炬燵で キッズチェア…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント