コメント

いなり
私も産後4ヶ月くらいから抜けはじめて両方のこめかみが薄くて剃り込み?みたいになってます😂
妊娠中はホルモンの影響で毛が抜けにくくなっていて、産後にその抜けなかった毛が抜けてくると聞いたので母乳とかは関係ないような気がします🙂
いなり
私も産後4ヶ月くらいから抜けはじめて両方のこめかみが薄くて剃り込み?みたいになってます😂
妊娠中はホルモンの影響で毛が抜けにくくなっていて、産後にその抜けなかった毛が抜けてくると聞いたので母乳とかは関係ないような気がします🙂
「サプリ・健康」に関する質問
子供が首周りがかゆく赤く湿疹がででます。 今日日曜日で皮膚科やってなくて明日から連勤、、😭 家に前にもらった開けて居ない塗り薬たくさんあってそれのどれか塗れば良くならないかなと。 あるのが ベタメタゾン コレク…
りんご病の発熱期間とその後頬の赤みが出るまでの時間ってどれくらいでしたか? 保育園でりんご病がチラホラ出ているそうです(他に流行っているものは特になし)。 どのクラスで出ているかはわかりませんが2.4歳児クラス…
最近、生理前で夜に眠れないので辛いです。 あと悩み事があると、つい考えてしまいます。 日中に眠くなってしまい、昼寝してしまうのも良くないのですが、生理が来ると少し良くなります。 でも生理が来たら来たで生理痛で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
本当、私も後ろ坊主みたいな触り心地です😂💦
なるほど!では抜けるはずだった髪の毛!って感じですよね🥹