子育て・グッズ 子供が手を蹴られて痛くて動かせない状況で、救急に行くべきか相談中です。 午前中 上の子が下の子の手を蹴りました 左手を内側から蹴って 痛いと泣いたので冷やして 昼寝しました 起きてからも痛くて動かせなく ✌🏼や✊するのに 力入れられないみたいです 腫れたりしてないから 家にある湿布はるのもこわいし 明日整形外科でいいかなと思ってたんですけど 救急に行かないといけない場合って どんな症状ですか?🥲🥲 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 症状 昼寝 上の子 eri コメント はじめてのママリ バンザイはできますか? 腕抜けてませんか? 7月21日 eri 痛いけどできるって感じですが バンザイできます🥲 7月21日 eri あの後痛がり方がひどくなったので病院探して診てもらってきました、 レントゲンで骨折などはなく、大丈夫そうでした🙏🏽✨ コメントありがとうございました!😊🩷 7月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eri
痛いけどできるって感じですが
バンザイできます🥲
eri
あの後痛がり方がひどくなったので病院探して診てもらってきました、
レントゲンで骨折などはなく、大丈夫そうでした🙏🏽✨
コメントありがとうございました!😊🩷