妊娠・出産 妊娠初期から中期くらいにもデリケートゾーンの臭いが気になって薬を入… 妊娠初期から中期くらいにもデリケートゾーンの臭いが気になって薬を入れてもらったのですが、暑くなってきてまた汗とともに臭いが気になり始めました💦 明日検診なのですが、それを検診の時に言ったら恥ずかしいですかね💦 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 妊娠初期 検診 ママリ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 全然恥ずかしくないですよー! 私臭すぎてびっくりして緊急で行って、確かに臭いね!て言われて薬入れられました笑 7月21日 ママリ ほんとですか!! この時期臭い気になりますよね😭 明日相談してみます!! ありがとうございます🙏 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか!!
この時期臭い気になりますよね😭
明日相談してみます!!
ありがとうございます🙏