コメント
はじめてのママリ
全然恥ずかしくないですよー!
私臭すぎてびっくりして緊急で行って、確かに臭いね!て言われて薬入れられました笑
はじめてのママリ
全然恥ずかしくないですよー!
私臭すぎてびっくりして緊急で行って、確かに臭いね!て言われて薬入れられました笑
「検診」に関する質問
子宮頚がん検診の細胞診でLSILの診断でした。 本日、細胞診をしたのですが、同じような診断結果で細胞診された方、経験談を聞かせて欲しいです。 大丈夫だろうと思いつつも結果が出るまで2週間あるので少し不安はあります…
15週ちょうどの検診で20秒近く足を開いていました! この一瞬だけ🐘さんのようなものが見えてスクショしたのですが、どうですか?👦 男の子だともっとハッキリ写るのでしょうか?💦 たぶん画像下に臍の緒があるっぽくて、…
現在妊娠35週5日なのですが、2週間前の検診の時の赤ちゃんの体重が2150gだったのに今日の検診で2880gになってました😨 2週間でこんなに大きくなるものですか? 長男が38週6日で2800gで産まれているのですが、既にその体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか!!
この時期臭い気になりますよね😭
明日相談してみます!!
ありがとうございます🙏