コメント
はじめてのママリ🔰
同じような心配をした事がありましたが、先生に川崎病だともっとベロンと剥けると言われました💡
ただ先生には相談してみて下さい🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
同じような心配をした事がありましたが、先生に川崎病だともっとベロンと剥けると言われました💡
ただ先生には相談してみて下さい🙇♀️💦
「ココロ・悩み」に関する質問
普段は学童に行ってる小学2年生の息子が、今日はインフルエンザの予防接種のためにそのまま家に帰ってきたんですけど、途中で近所の子と遊ぶ約束をしてきたと言って今2人で我が家で遊んでます。 普段は学童に行っていて、…
誰にも相談できないので、 ここで失礼します。 昔からとても仲の良い友人がいます。 家は遠方なのですが、家族ぐるみの仲です。 ただ、、最近相手を傷つけてしまった可能性があり 半年ほど前相手がとても悲しんでいる…
入学の際から登校の待ち合わせを約束してる 幼稚園からのお友達がいるんですが、 最近うちの子が待ってたけどずっと来なくて 見守りの方に時間を聞いて学校へ急いで向かったら 学校の中にいたみたいで。 聞いたら別の子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがたいです😭
ありがとうございます💦明日先生に見せますが、少し救われた思いです🙇♀️
お子さんは発熱後に気になった感じですか??🙇♀️
はじめてのママリ🔰
うちは発熱が5日間あり、舌が少しぶつぶつしてる気がして、その後お写真のようにちょっと指先が剥けた感じです!舌のぶつぶつは結局普段からよくみたらそんな感じだったので、実際は熱と指先がちょっと擦れてめくれた???くらいでした🙆♀️
他に当てはまる症状(目の充血、いちご舌、BCG跡が腫れるなど)がなければまず大丈夫だと思いますよ👀✨
むけるときはもうベロンとがっつり厚くむけるらしいです🥲
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦発熱長かったですし心配でしたね😢
そうなんです、ネットで出てくる症例写真見るともう少し分厚くてしかも仰る通り、がっつりですよね💦
手足が腫れたあたりからそうなんじゃないかと思ってたら、解熱してから1週間くらいでむけ始めて、新しい症状やめてー😭って思ってました💦
励ましていただいてとっても救われました😭ありがとうございました❤️