コメント

はじめてのママリ🔰
どう見ても逆転してると思いますけどね😅
逆転してても流産したので、ここまで来たら検査薬の濃さは関係ないと思います。
はじめてのママリ🔰
どう見ても逆転してると思いますけどね😅
逆転してても流産したので、ここまで来たら検査薬の濃さは関係ないと思います。
「流産」に関する質問
初期流産した時(枯死卵など)と 正常妊娠した時とで 体調面など違うことありましたか?? 例えば流産した時は 今思えばつわりが軽かったな、など🥲 症状に違いなかった場合も 教えてもらえたら嬉しいです🥲 わたし自身…
先日妊娠6〜7週で受診しました。 エコーで胎嚢の中にピコピコ動いているものが見え、これは心臓だよと先生が教えてくれました。しかし心音ははっきりと聞きとれなかったようで心拍確認はまた2週間後と言われました。 自分…
切迫早産でシロッカー手術をした事がある方いますか?? 3人目の妊活をしています。 長女7歳、長男5歳です。子供2人共妊娠中、切迫で自宅安静から2ヶ月程入院になりました。 2人目が産まれた後主治医の先生に、 もし3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言葉が足りずにすみません。
はじめてのママリ🔰さんも大変な思いをされたのですね。
私も過去2回稽留流産しています。2人目妊活では5回化学流産を繰り返しています。
はじめてのママリ🔰さんは、いつ頃逆転されましたか?
たくさんいろんな経験をして、逆転する時期&逆転の濃さ具合が重要なのかなと思っていたのですが…もちろん尿の濃さにもよりますよね。