妊娠・出産 検査薬の結果が心配で、流産の可能性が不安。同じ経験をした方の体験談を聞きたい。 上から、BT13、BT14朝、BT14夜、BT15です。 ここまで検査薬が逆転しないと、どの方見てもみんな流産してます😣すごく怖くて泣いてしまうのですが、同じくらいの濃さで継続できた方いますか?また逆のパターンだった方もお聞きしたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 流産 検査薬 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どう見ても逆転してると思いますけどね😅 逆転してても流産したので、ここまで来たら検査薬の濃さは関係ないと思います。 7月21日 はじめてのママリ🔰 言葉が足りずにすみません。 はじめてのママリ🔰さんも大変な思いをされたのですね。 私も過去2回稽留流産しています。2人目妊活では5回化学流産を繰り返しています。 はじめてのママリ🔰さんは、いつ頃逆転されましたか? たくさんいろんな経験をして、逆転する時期&逆転の濃さ具合が重要なのかなと思っていたのですが…もちろん尿の濃さにもよりますよね。 7月21日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言葉が足りずにすみません。
はじめてのママリ🔰さんも大変な思いをされたのですね。
私も過去2回稽留流産しています。2人目妊活では5回化学流産を繰り返しています。
はじめてのママリ🔰さんは、いつ頃逆転されましたか?
たくさんいろんな経験をして、逆転する時期&逆転の濃さ具合が重要なのかなと思っていたのですが…もちろん尿の濃さにもよりますよね。