サプリ・健康 産後のオナラがくさ過ぎて困ってます。我慢もできず外出中でも出てしま… 産後のオナラがくさ過ぎて困ってます。 我慢もできず外出中でも出てしまいます。 もし通院するなら何科に行けばいいですか? 産後のことだから婦人科がいいのか、腸内のことだから胃腸内科とかにしたほうがいいのか… また、忙しいこともあり通院する余裕がないので通院するまで自分で対策できることがあれば教えてほしいです🙇♀️ 授乳は混合です。 食事はあまり摂れてません。 水分はこまめにたくさん飲んでます。主に麦茶飲んでます。 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 2 授乳 混合 食事 産後 外出 婦人科 麦茶 オナラ きたかぜ(1歳9ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 内科ですね! それと乳酸菌を摂ってみてはどうでしょうか😃 7月21日 きたかぜ ありがとうございます! 乳酸菌はヨーグルト、納豆あたりで良さそうですか? 7月21日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きたかぜ
ありがとうございます!
乳酸菌はヨーグルト、納豆あたりで良さそうですか?