お金・保険 現在 旦那の扶養に入っており、パートで働いています。離婚予定でいずれ… 現在 旦那の扶養に入っており、パートで働いています。 離婚予定でいずれ自分で社会保険に入ろうと思っているのですが、自分で社会保険に入って、だいたい毎月11万くらいの収入になった場合そこからだいたいいくらくらい引かれますか?2万くらいでしょうか。 ちなみに6歳と7歳の子供がいます 最終更新:7月21日 お気に入り 保険 旦那 パート 6歳 離婚 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 総支給20万で社会保険料や住民税など全て入れて今3万ほど引かれているので、2万前後くらいかな?と思います! 7月21日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございました🥰 7月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございました🥰