子育て・グッズ 自宅保育、幼稚園入園前の2歳半前後のお子さんをお持ちの方👧🏻👦🏻何時に起… 自宅保育、幼稚園入園前の2歳半前後のお子さんをお持ちの方👧🏻👦🏻 何時に起こして、何時に寝かせていますか? お昼寝はまだしていますか? している方は何時から何時まで寝かせていますか? 教えてください😌 最終更新:2024年7月21日 お気に入り お昼寝 保育 2歳 幼稚園 入園 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ☺︎ 6時半までには1人で起きる、昼寝なし、19時頃寝ます☺️ 7月21日 はじめてのママリ🔰 お昼寝はしてないんですね! 19時就寝だとお風呂と夕飯は何時になりますか?? 7月21日 ☺︎ 16時過ぎからお風呂、17時過ぎにはご飯食べてます☺️ 7月21日 はじめてのママリ🔰 お昼寝無くなったら、このスケジュールで頑張れそうです! 参考になりました、ありがとうございます☺️ 7月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お昼寝はしてないんですね!
19時就寝だとお風呂と夕飯は何時になりますか??
☺︎
16時過ぎからお風呂、17時過ぎにはご飯食べてます☺️
はじめてのママリ🔰
お昼寝無くなったら、このスケジュールで頑張れそうです!
参考になりました、ありがとうございます☺️