※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんゆん
その他の疑問

郡山市で医療脱毛をしたいのですが、回数少なくできるところとかすオススメありますか?

郡山市で医療脱毛をしたいのですが、回数少なくできるところとかすオススメありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

郡山もあると思いますがリゼクリニックタウン形成外科の脱毛に通ってました。
私は5回コース、脇、足ひざから下、VIOが入って20万くらいだったかなー
6年前ですが😅
妊娠出産前でした。まれにホルモン関係で脱毛したところから生えてしまうかもしれないと説明ありましたが6年経ちましたが生えてません。
私の場合、5回で脱毛終了しました。
やってよかったと思います。

• ゆんゆん

ゆんゆん

コメントありがとうございます!遅くなってしまいすみません。
    5回で終われたんですね!!
    私は城本でvioやったのですが、出産を経てまた少し生えてきてしまいました💦

いま、リゼの方を検討中ですが、タウン形成外科クリニックの対応とかそういったところは、どうでしょうか?
    予約の取りやすさとかも教えて貰えると嬉しいです!

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんにちは!
    タウン形成外科クリニックさんの対応は特に不快な事はありませんでした😊
    看護師さんも優しかったです!
    私がこちらに決めた理由が脱毛する前日に脱毛部分を剃らなきゃいけないのですがvioは特にioが難しくてうまく剃れない場合はクリニックで看護師さんが剃ってくれるんですがクリニックによっては有料だったりするのがタウン形成外科クリニックさんは無料でした。今はわからないのですが💦💦
    予約も特に取りにくいなどはなくスムーズに取れました!
    いつも帰り際に受付で次の予約をとるのですがその時も不快な事はありませんでした😊

• 7月29日