子育て・グッズ 水分、ミルクどれくらいとれなくなったら病院連絡したほうがいいのでし… 水分、ミルクどれくらいとれなくなったら病院連絡したほうがいいのでしょうか。 昨日発熱し中耳炎と診断されました。 それから離乳食を食べなくなり 今日はミルクの飲みも悪いです。 お茶やジュースも一口、二口のんで眉間に皺寄せて 嫌がってしまいます。 11時半にミルク200mlを最後に飲んでいます。 熱は今37.9℃であり解熱剤飲ませるほどではないのかなと 思っています。 このまま飲まなくなったら夜間救急連絡した方がいいのでしょうか。 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 病院 お茶 ジュース はじめてのママリ🔰 コメント ママリ おしっこが出てないなら脱水とかになってると思うので病院ですね。 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント