ママリ
私は出産の1週間前に一回だけピンクでそれ以降ずっと茶色のおしるしでした!

あーやま
私も火曜日にぐりぐりされて、その日は鮮血の血がでました。次の日からは茶色おりものが続いてます。
先生に血が出てもおしるしだからと言われてるので、病院にも連絡してません🙅♀️
ママリ
私は出産の1週間前に一回だけピンクでそれ以降ずっと茶色のおしるしでした!
あーやま
私も火曜日にぐりぐりされて、その日は鮮血の血がでました。次の日からは茶色おりものが続いてます。
先生に血が出てもおしるしだからと言われてるので、病院にも連絡してません🙅♀️
「茶色」に関する質問
先週の金曜日に37wに入り、朝イチの健診で内診がありました。 一昨日〜今日と鮮血の出血はないのですが、今日の朝から気持ちドロっと粘り気のある茶色いものが出始めました。 おりものにしては粘着質だな〜と思うものの、…
どなたかコメントください📝⭐︎ 前回生理5/1〜6日 行為5/20のみ。💦 生理予定日6/1ですが来ず😭 3人目ほしくてもなかなかできず、、、 生理来るたび萎えてます💦 先ほど茶色のおりものが おりものシートにつき生理かと思いナ…
10週の時にピンクの出血が2回(下着と便器が染まる量) 次の日病院で切迫流産(絨毛膜下血腫)で少しまだ血の塊あるから今後も出血もしかしたらあるかも。腹痛や血の塊や大量に生理2日並みの出血なければ大丈夫!と言われ2週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント