はじめてのママリ🔰
預けるところがなかったので、連れて行ってました😭
なんとなく抱っこ紐の方がいいかなと思い、抱っこ紐で行ってました!

あいぶ
預けれないので抱っこ紐で連れてってます😥

星
預け先ないので、抱っこ紐で連れて行ってます!
土曜だと、旦那いるのでお願いしますが、それ以外は同伴させてます😊

ルト🔰
預け先無いので連れて行ってました😓

ぴ
皆様たくましいです!!
私も預け先ないので抱っこ紐でいきたいと思います😭
ありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
預けるところがなかったので、連れて行ってました😭
なんとなく抱っこ紐の方がいいかなと思い、抱っこ紐で行ってました!
あいぶ
預けれないので抱っこ紐で連れてってます😥
星
預け先ないので、抱っこ紐で連れて行ってます!
土曜だと、旦那いるのでお願いしますが、それ以外は同伴させてます😊
ルト🔰
預け先無いので連れて行ってました😓
ぴ
皆様たくましいです!!
私も預け先ないので抱っこ紐でいきたいと思います😭
ありがとうございました😭
「月齢」に関する質問
1歳1か月の娘ですが まっっっったく指差しする傾向がありません バイバイもパチパチも全くできません。 いたたぎます、ごちそうさま、パチパチはずっと教えてるけどやる気配もなく こちらの言ってる事は少しも分かって…
もう少しで生後11ヶ月になります。 落ち着きがなく多動ではないかと不安になります😭 家の中では座ってる事がなく、いっそハイハイとつかまり立ちを交互にしてじっとしてる事がありません。 絵本なんか読めた試しがないで…
0歳児の習い事について もうすぐ9ヶ月の息子がいます。 これが当たり前かどうかはご家庭の状況にもよるかと思いますが、いま現在習い事をやらせるという考えがそもそも頭にありませんでした😅 ですが、ママリで◯ヶ月から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント