はじめてのママリ
鉄骨ですが疲れるとか感じたことないですね😅

退会ユーザー
同じくです、実家と同じハウスメーカー(積水)築年数同じですが木造と鉄骨で何も変わらないです💦

退会ユーザー
多分床材が変わったからだと思います😌
うちは鉄骨ではないですが、新居に引っ越して二〜三日は足首がだるいような感じがありました。夫は何も感じないと言っていたので、人によるのかも。
それまでは賃貸マンションの少しクッション効いた柔らかめの床材でした💦
はじめてのママリ
鉄骨ですが疲れるとか感じたことないですね😅
退会ユーザー
同じくです、実家と同じハウスメーカー(積水)築年数同じですが木造と鉄骨で何も変わらないです💦
退会ユーザー
多分床材が変わったからだと思います😌
うちは鉄骨ではないですが、新居に引っ越して二〜三日は足首がだるいような感じがありました。夫は何も感じないと言っていたので、人によるのかも。
それまでは賃貸マンションの少しクッション効いた柔らかめの床材でした💦
「住まい」に関する質問
出かける時に、外に出てから忘れ物があり、家に戻ろうとしたら家の鍵を忘れて出てしまったみたいで、オートロックなので入れずに、申し訳ないですが、仕方なく違うお部屋の方にチャイムを鳴らしていたら、隣の部屋の人が…
皆さんは自分の実家と義実家までどれ位の 距離に住んでいますか? 私は自分の実家が車で3時間弱 義実家が車で1時間半位です。 マイホームも買ってしまったしここに住むしか ないけど実家近くに住みたかったです😭😭😭 ほん…
みなさん家賃にどのくらいかけていますか? いま23週ですが子育てに不向きな物件に住んでいるので引っ越し先を探しています。 (今はデザイナーズ、メゾネット、45平米でワンルームのような感じです) 車は軽1台あり、駐車…
住まい人気の質問ランキング
コメント