※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

隣の家の人が庭でバーベキューをしていました。21時を過ぎても続いてお…

隣の家の人が庭でバーベキューをしていました。21時を過ぎても続いており笑い声などうるさくて😰21時に子供を寝かしつけてましたが外の声が気になってなかなか寝れずで迷惑でした💦通報しようかと何回も思いました😅夜何時頃だと通報してもいいと思いますか?たぶんしないんですけど気になって質問してみました🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

掃除機や洗濯機も20時過ぎたらやめた方がいい認識なので、バーベキューも20時ですかね!

はじめてのママリ🔰

私だったら21時以降は無理です!以前、夜のランニングしてる人がアパートの横の川にかかってる鉄板?を、バーン!!!!って踏んで通過するんですが、ぐるぐる走ってるので3分置きとかにバーン!!!!ってなるのでもうストレスでストレスで、通報してお巡りさんに注意してもらったことあります😅

ママリ

21時でもじゅうぶん通報してもいいと思いますが、私は21時ならまだ我慢しちゃうと思います。
22時すぎてもうるさかったら迷わず通報します!

はじめてのママリ🔰

通報となると22時くらいですかね🤔
個人的には20時でもイラっとしますが😂笑

たこさん

22時過ぎても騒いでたら通報します😊