※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
お仕事

幼稚園の就労証明書について、一度提出したら卒園まで必要かどうか気になります。教えてください。

お子さんを幼稚園に通わせていて、新2号の方いますか??
就労証明書って一度出したら終わりなんでしょうか?😣

去年の夏に働き始めてそのとき就労証明書を提出したのですが、それ以来一度も提出していません。
一度提出したら卒園までいらないんでしょうか😳
ふと気になったので良かったら教えてください🙇🏻‍♀

コメント

🐰

継続して利用する場合はその都度提出します。なので年一回は出しますね。
時期は確か1月?2月?ごろだったと思います😶

• もも

もも

1月2月ごろなんですね!教えてくださってありがとうございます😊!

• 7月21日
まっこ

幼稚園…というかこども園の幼稚園部ですが、入園時に1度提出して…年中にあがった今年の5月末にまた提出するよう案内が来て出しました!

• もも

もも

5月だったんですね😳うちは案内がなかったのでこれから来ますかね🤔教えてくださってありがとうございます😊🌟

• 7月21日
はじめてのママリ🔰

年に1回、更新で出します。
うちは11月頃です。

• もも

もも

年に1回は出すんですね😊教えてくださってありがとうございます✨

• 7月21日
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

うちの園は毎年4月に出します!

• もも

もも

4月なんですね!年に1回ということがわかって助かりました✨ありがとうございます😊

• 7月21日