妊娠・出産 いよいよ明日、誘発分娩の為入院します!促進剤が効くまで 皆さん何をし… いよいよ明日、誘発分娩の為入院します!! 促進剤が効くまで 皆さん何をして 過ごしましたか? 陣痛室〜分娩まで1人なので あまりソワソワしすぎずに過ごしたいです! 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 陣痛 誘発分娩 促進剤 2児のママ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 特にする事はなかったです😂 LDR室で1日過ごしてトイレ以外は分娩台でゴロゴロしてましたよ! 7月21日 はじめてのママリ🔰 タブレットで動画見たり、スマホゲームや調べ物をしたり、グーダラしてました😂 7月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント