そよち
使ってます!
無いとおっぱいに届かないです(笑
✴︎のっちん✴︎
まだ使ってます😅楽ちんでなかなか辞められず…💦子どももだんだん重いですしまだ使っていきたいですが、皆さんいつ頃まで使ってるんですかね✨
きなこまま
6ヶ月くらいから使ってないです!
大きくなってきて
あるとおっぱい通り超えちゃうので(´・ω・`)
you
2ヶ月頃から、暑いし使うのやめました(^^;;
あやぱん@
私も手が痛くて使っています(^^)
手離せないです(;_;)笑
ゆなまりん
首がすわってない時はクッションが役に立ちますが、首がすわっちゃうと結構いらないですよね😊
8ヵ月だと立て抱っこで太ももに座らせて飲ませても飲めるようになってくると思いますよ‼
-
★あ〜やん☆
回答ありがとうございますm(__)m
縦抱っこ、おっぱいより赤ちゃんの顔が上になるんですよね(・・;)脚が長いというか身体が縦に長いからでしょうか(;_;)- 4月11日
はじめてのママリ🔰
使ってます!
授乳クッションをセットすると授乳と分かるようになってきて、ズリバイで近寄ってきてよじ登るようになりました꒰ ♡´∀`♡ ꒱なので止められません!笑
うさぎ
私は枕で代用してますが、無くても出来るのであまり必要性を感じないです😅
ビーズクッションに座ってあげると楽チンです🌼
くま
2ヶ月ごろから使ってないです!つけるのが面倒だったので(^^;)
抱き枕になるやつ買ったんですが、カーブが抱くのに合わなくて、授乳にしてもボタンあってつけにくいしすぐボタン外れるし…買わなくてもよかったかも。完全にただの枕と成り下がっております(笑)
あぐらか座椅子で膝たてて高さ出して授乳してました~
いま7ヶ月で重さを感じるようになりました。手は痛くなってきた…手の痛さは軽減されるのかなぁ。長々とすみません(^^;)
コメント