コメント
ままり
1日くらいじゃ変わらないです🥺
大丈夫!!!!
ママリ
上の子完母で生後2ヶ月のとき用事があって12時間ほど授乳しませんでしたが全然大丈夫でしたよ👌
ただかなり張って大変でした😂
-
はじめてのママリ🔰
今でも夜通し寝てくれたら
ガチガチに張ってるので、
張るのは覚悟してます🤣😭😭
完母続けられそうで安心しました😌- 1月13日
ままり
1日くらいじゃ変わらないです🥺
大丈夫!!!!
ママリ
上の子完母で生後2ヶ月のとき用事があって12時間ほど授乳しませんでしたが全然大丈夫でしたよ👌
ただかなり張って大変でした😂
はじめてのママリ🔰
今でも夜通し寝てくれたら
ガチガチに張ってるので、
張るのは覚悟してます🤣😭😭
完母続けられそうで安心しました😌
「完母」に関する質問
完母で生後2ヶ月くらいのお子さんいる方 片乳何分ずつ吸わせてますか?😭 一度離すと吸わなくなるので 1回の授乳で片方だけ満足行くまで吸わせていたのですが 乳腺炎怖いのでなるべく両方吸わせた方がいいのかな、、と思…
生後1週間完母で育てていますが缶ミかミルク寄りの混合に移行したいです。今は2、3時間おきに搾乳をして直母はしていません。母乳の出がよく2、3時間でガチガチに張ってしまうのですがどうやって切り替えればいいのでしょ…
ギャン泣き対応で旦那と考えが合いません。 旦那がギャン泣きの対応をしていたら少ししてから「おっぱいしてみる?」「もうお腹減って無理かな?」「吸わせてみる?」等提案していますが、旦那は泣いたらとりあえず授乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
昼前に出て、夜には帰る予定なのですが🤣
出なくならないですかね🥹
ままり
ぜんっぜん平気だと思います!!!!
2日くらい母乳出来なかった日がありますがその時も変わらなかったです💭
水分だけは忘れずに…!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
水分だけはこまめにとるようにしておきます!!🥹