コメント
ままり
1日くらいじゃ変わらないです🥺
大丈夫!!!!
ママリ
上の子完母で生後2ヶ月のとき用事があって12時間ほど授乳しませんでしたが全然大丈夫でしたよ👌
ただかなり張って大変でした😂
-
あいこ
今でも夜通し寝てくれたら
ガチガチに張ってるので、
張るのは覚悟してます🤣😭😭
完母続けられそうで安心しました😌- 2時間前
ままり
1日くらいじゃ変わらないです🥺
大丈夫!!!!
ママリ
上の子完母で生後2ヶ月のとき用事があって12時間ほど授乳しませんでしたが全然大丈夫でしたよ👌
ただかなり張って大変でした😂
あいこ
今でも夜通し寝てくれたら
ガチガチに張ってるので、
張るのは覚悟してます🤣😭😭
完母続けられそうで安心しました😌
「完母」に関する質問
生後4ヶ月の子の体重増加について。完母です。 3ヶ月頃から夜間寝るようになってくれて6時間寝たりする日もありました。 ですが最近、夜間1.5〜3時間で起きてしまいます。 その度に授乳して寝落ちする流れです。 最初…
完母のみなさん、夜の飲み会いつから(生後何ヶ月から)行きましたか? 誘われて断るのが、友達にどう思われるかなと不安になります。まだ夜の外出は厳しいのですが、行く人が多いのか気になります。
完母希望です。夜中飲んでくれず困ってます… 日中覚醒気味?の時は直母できているのですが 夜になると眠りが深くなるのか 3時間経っても起きないし 口をちょんちょんしても閉ざしたまま起きません。 哺乳瓶でぐりぐりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいこ
ありがとうございます!!
昼前に出て、夜には帰る予定なのですが🤣
出なくならないですかね🥹
ままり
ぜんっぜん平気だと思います!!!!
2日くらい母乳出来なかった日がありますがその時も変わらなかったです💭
水分だけは忘れずに…!
あいこ
ありがとうございます!!
水分だけはこまめにとるようにしておきます!!🥹