住まい うちの駐車場は傾斜になっています。(一軒家) そこに、ビニールプール… うちの駐車場は傾斜になっています。(一軒家) そこに、ビニールプールを出したいのですが 駐車場が傾斜なため、プールも傾き溜めた水が 下に溜まり満水になりません。 プールを平行にしたいのですが どのようにしたらよいでしょうかm(__)m みなさん良いアイディアないでしょうか? 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 2 車 一軒家 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 発泡スチロールブロックとかどうですか??🤔 7月21日 はじめてのママリ🔰 傾斜がどの位あるかによると思います🤔我が家ではなだらかな傾斜なので使い終わったジョイントマットを下に敷いています。 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント