コメント

ママリ
うちの旦那もよく忘れてました...毎日ちゃんとは飲んでなかったと思います💦
ちゃんと飲んでる?みたいにいうんじゃなくて明るめのトーンで今日ってサプリ飲んだ?😊わたし今飲むから飲んでなかったら一緒のも〜😊みたいな感じで一緒に飲んでました!これだと向こうもあまり嫌な気分にならない気がします!
ママリ
うちの旦那もよく忘れてました...毎日ちゃんとは飲んでなかったと思います💦
ちゃんと飲んでる?みたいにいうんじゃなくて明るめのトーンで今日ってサプリ飲んだ?😊わたし今飲むから飲んでなかったら一緒のも〜😊みたいな感じで一緒に飲んでました!これだと向こうもあまり嫌な気分にならない気がします!
「妊活」に関する質問
妊活中です。 昨日で生理予定日より1週間前でした。 夜、避妊なしで仲良しをして今も透明の伸びおりが出てますが、これは精液でしょうか?💦 今まで、こんなに出てたかな?って思って😅 厳しいコメントはご遠慮下さい。
生理がきません、ストレスなのか無排卵なのか 生理予定日から3日経ちましたが、生理が来る気配がありません。 前回生理7/22〜7/31 で産後から8.9日ほど生理が続きますが、周期は31日程で、1日のズレしか今までありません…
※検査薬画像出ます 行為から14日後の朝イチで検査し、最初は陰性か〜と思いましたが、だんだんとうっすら線が見えてきた気がして、30分後くらいには画像のような線になりました。 妊娠というよりも蒸発線の可能性が高いの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そう伝えてみます!!!