産婦人科・小児科 木曜日に子宮がん検診を受けました。その際、もしかしたら出血するかも… 木曜日に子宮がん検診を受けました。 その際、もしかしたら出血するかもと言われたのですが特に出血は見られず。 そしたら今、おりものに混ざってほんの少し(ほぼないに等しいけどすこーーーしだけ)血混じりでした。 子宮がん検診の時の出血にしては遅いなぁと。 少し心配です… 最終更新:2024年7月21日 お気に入り おりもの 検診 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント