※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くりたん
妊娠・出産

40週2日目で乳首がチクチク痛いです。出産の予兆かわからず、落ち込んでいます。ご存知の方いますか?

40週2日目です。
先程から乳首がチクチク痛いのですがなんでかわかる方いらっしゃいますかヽ(꒪д꒪lll)ノ!?
早く出て欲しいのに何も予兆もなく落ち込んでます。

コメント

みすん!

乳首の痛みはよく分かりませんが、予定日越えて何も予兆がないのが同じでコメントしちゃいました(>_<)!
40週6日なので本当に早く赤ちゃんに会いたいです(´・ω・`)

くりたん

早く逢いたいですよね!!
凄く話しかけまくってます(゚∀゚)

みすん!

本当に早く会いたいです(´・ω・`)
周りからのまだ生まれないの?が不安になっちゃいます(笑)

私も凄く話しかけまくってます(>_<)!

みぃすけ☆ひまわり

40w1dです!予定日1日違いですかね!♡
私も乳首ではないですがおっぱいが時々チクチクと痛みます😖母乳を出す練習なんですかね?

そしてこんな時に限って私は風邪を引いてしまいました…
これじゃ赤ちゃんも産まれてきてくれないよなと自己嫌悪に陥ってます(꒪⌓꒪)

えりこ❀

40w2d予定日一緒ですね(๑>∀<๑)♬+゜

確かにたまにおっぱいがチクチクする時あります。
一瞬なのであまり気にしてなかったのですが、何なんでしょうね(*´-`)??

私も何も兆候がなく未だ子宮口が全く開いてなくて、このまま変化無ければ来週帝王切開の予定です(´д`ll)
誘発をやる段階にも行ってないみたいです|||(-_-;)||||||

でももうすぐ会えますね♡
がんばりましょうね(๑^^๑)/