コメント
m🍏
咳とかくしゃみでうつると思うので、料理の時は手袋して、咳とか出るならマスクして過ごしました!!
子供からきたのがまた子供にうつるって可能性はほぼないと思うのでそこは大丈夫かなと🥹
しゃるる🏎
私も子どもからうつったので気にせずやります。
-
あー
返らないやろ説ですね😂
一緒に頑張りましょう😭
ありがとうございます💖- 7月21日
m🍏
咳とかくしゃみでうつると思うので、料理の時は手袋して、咳とか出るならマスクして過ごしました!!
子供からきたのがまた子供にうつるって可能性はほぼないと思うのでそこは大丈夫かなと🥹
しゃるる🏎
私も子どもからうつったので気にせずやります。
あー
返らないやろ説ですね😂
一緒に頑張りましょう😭
ありがとうございます💖
「その他の疑問」に関する質問
皆さんだったら👛いくら包みますか🤣🤣? 高校時代仲の良かった先輩🧍♀️ わたしの結婚式には 娘さんと出席してくれ7万包んでいただきました😌 その娘さんがこの度結婚されました❣️ 結婚式をされるかどうかは聞いていませ…
10月にAndroid→iPhone16に機種変更しました。 何か検索するとき、どのようなアプリ使われていますか? Safari、Google、Yahoo以外に何かありますか? Yahooで検索するとたまにアプリが真っ暗になり 落ちてしまいます😥 …
自分の職場の、創立50周年記念に添えるメッセージなのですが、 何か直しやアドバイスがあれば教えていただけると有り難いです🙇 また、何番のメッセージが良かったなどの意見も コメントやイイネで教えていただけると幸い…
その他の疑問人気の質問ランキング
あー
速攻の回答ありがとうございます😭助かります✨
喉痛いわりに咳が全く出てなくて😳💦
やはり手袋ですね💦
確かに同じ型やったら免疫できてますもんね💦そこまで気にしなくて良いですかね?😅
気が楽になりました😭💖
ありがとうございます💖