子育て・グッズ 虫さされ後の水ぶくれについて、皮膚科に受診したほうが良いのでしょう… 虫さされ後の水ぶくれについて、皮膚科に受診したほうが良いのでしょうか。 次男が体質なのか、このところ虫に刺された後が水ぶくれになりやすいです。 踵に水ぶくれが出来て3日目なのですが、受診したほうが良いのでしょうか。 掻くことはなく、痛みは良くわかりません。市販のリンデロンを塗って様子を観ています。 水ぶくれは皮が少し厚くなっている感じです。 経験のある方、教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 体質 男 min(2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント とちゃん 触ってなくても、もし水ぶくれが破れた時のことを考えて、私なら休み明けにでも連れて行きます!😌 7月21日 min ありがとうございました(^^) 12月23日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
min
ありがとうございました(^^)