コメント
はじめてのママリ🔰
吐いたりしてないなら骨折まではなさそうですけどね🤔?
鼻血とか耳から血や液が出たりなんかがあると脳に影響が出てるせいだとか言いますが😔
でもやっぱり後頭部って怖いですし念のため病院行くかもです…
うちはおでこをよくアスファルトでこけてぶつけて、起き上がった瞬間からボンっボンに腫れて…というのが3回ほどありましたが(いずれも3,4歳)
どの時もすぐ泣いて、その後も朦朧とするとか吐いたりもなく食事も普段通り取れてたので様子見しつつ全然平気でした☺️
はじめてのママリ🔰
吐いたりしてないなら骨折まではなさそうですけどね🤔?
鼻血とか耳から血や液が出たりなんかがあると脳に影響が出てるせいだとか言いますが😔
でもやっぱり後頭部って怖いですし念のため病院行くかもです…
うちはおでこをよくアスファルトでこけてぶつけて、起き上がった瞬間からボンっボンに腫れて…というのが3回ほどありましたが(いずれも3,4歳)
どの時もすぐ泣いて、その後も朦朧とするとか吐いたりもなく食事も普段通り取れてたので様子見しつつ全然平気でした☺️
「3歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
はい、たんこぶ触ると痛い以外は症状ないです。
寝たら頭痛いというので枕に触れて痛いというかんじみたく。
そうなんですね💦
結構強く打ち付けて、たんこぶが大きいんですよね、でも打ち付けたときよりは小さくなりましたがなってますが。
たんこぶしばらく何日か痛がりましたか?
はじめてのママリ🔰
しばらく大きいですよね😭
うちはおでこだったので自分で触らない限り痛くないので打ってその後は痛いとかは言わなかったんですよね…😔
でもたまに触れちゃって痛い、というのは翌日とかは言ってました🥺
腫れは3日目には引いてましたかね🤔