※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

10月末11月頭頃ディズニーランドかシーに行きたくて、夫が行っても何も…

10月末11月頭頃ディズニーランドかシーに
行きたくて、夫が行っても何も乗れんし
乗るものがないから時間潰せないじゃない?と
言っててたけど3歳、1歳2ヶ月、することないですかね?

コメント

ぶっつん

スモールワールドとかショーとか、する事ないわけでは無いと思います!

はじめてのママリ🔰

末っ子が8ヶ月の時に行きました!
抱っこでもいろいろ乗れましたし、1人座りできるなら、また乗れるものが増えるみたいです😊
上の子たちに合わせて行きましたが楽しめましたよ💕ちなみにランドです!

すず

1歳半の時と3歳前の時に2泊3日で
行きましたが
普通に1日楽しめましたよ☺
乗り物も色々乗りました!、

(^^)

一歳なら意外と結構乗れますよ🥰

はじめてのママリ

ランドは今すぐでも身長制限のあるコースター以外ならなんでも乗れますよ〜
シーは確かにランドより乗れるもの少なめ(ニモとか子供向けだけど身長制限あり)ですが、代わりにマーメイドラグーンあるので、ハイハイのお子さんでも楽しめます!
4歳からチケット代かかるし、チケットかかるようになってデビューして「怖い〜」とかで全然乗らない方が辛いと思うので今のうちの方が気楽に楽しめると思います!

はじめてのママリ🔰

そんなことはなくて、色々乗れますよ( ´⚰︎`°。)