子育て・グッズ 旦那が買ってきたベーグルにいちごのリキュールが入っていました😭ですが… 旦那が買ってきたベーグルにいちごのリキュールが入っていました😭ですが、もうすぐ3歳8ヶ月の息子はいちご味がいいと言います😢でもリキュールってお酒だしな…と思い、食べさせるのが怖いです( ; _ ; )やっぱり食べさせてはダメですよね?😭 Googleでは大丈夫と見たのですが、ママリの皆様にお聞きしたくて😭 最終更新:7月19日 お気に入り 旦那 3歳 夫 息子 お酒 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント まる ベーグルを作るどの段階でリキュールを加えたかによるかなぁとは思います。 生地にはじめから練り込んで焼き上げてるなら、アルコールは飛んでるはず。 心配ならトースターで焼いてからあげたら大丈夫かと。 7月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント