りらりん
うちも上のこの幼稚園の遊び
2回連続キャンセルました!
下の子の熱で😭😭
だから私も予定立てるの怖くて
夏に実家へ行くチケットも怖くて当日窓口で買おうと思ってます(笑)😭

ままり
予定がある時に限って…って感じですよね🥺私も何回リスケしてもらったことか😱笑
独身の子と遊ぶ時は事前に「急な熱とかでダメになっちゃったら本当にごめんね」って先に言っちゃうしママ友なら「お互いその日まで元気でありますように」って言い合ってます🤣笑
りらりん
うちも上のこの幼稚園の遊び
2回連続キャンセルました!
下の子の熱で😭😭
だから私も予定立てるの怖くて
夏に実家へ行くチケットも怖くて当日窓口で買おうと思ってます(笑)😭
ままり
予定がある時に限って…って感じですよね🥺私も何回リスケしてもらったことか😱笑
独身の子と遊ぶ時は事前に「急な熱とかでダメになっちゃったら本当にごめんね」って先に言っちゃうしママ友なら「お互いその日まで元気でありますように」って言い合ってます🤣笑
「遊び」に関する質問
⚠不快な思いをさせてしまうかもしれません。すみません⚠ 昔から小さい子供が嫌いです。 よだれダラダラ出しすぐうえうえ泣いて、おっぱい飲んでる姿とかもイライラしたり気持ち悪いと思ってしまってました。(←お友達に…
小2の娘の友達関係に悩んでいます。 仲が悪いとかいじめではなく、1人の子と仲が良すぎています。 娘は親友だと喜んでいて、親としては嬉しいのですが、その子といると寄り道、遅刻、授業に出ない、約束を破る…そういう…
近所の子に明日お昼くらいに遊びに来て!と誘われました。 おそらくお家の人に確認はとってないと思います😅 お母さんのラインも知っているのですが確認したら来ていいよと言わざるを得なくなってしまいますかね😓 多分その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント