りらりん
うちも上のこの幼稚園の遊び
2回連続キャンセルました!
下の子の熱で😭😭
だから私も予定立てるの怖くて
夏に実家へ行くチケットも怖くて当日窓口で買おうと思ってます(笑)😭
ままり
予定がある時に限って…って感じですよね🥺私も何回リスケしてもらったことか😱笑
独身の子と遊ぶ時は事前に「急な熱とかでダメになっちゃったら本当にごめんね」って先に言っちゃうしママ友なら「お互いその日まで元気でありますように」って言い合ってます🤣笑
りらりん
うちも上のこの幼稚園の遊び
2回連続キャンセルました!
下の子の熱で😭😭
だから私も予定立てるの怖くて
夏に実家へ行くチケットも怖くて当日窓口で買おうと思ってます(笑)😭
ままり
予定がある時に限って…って感じですよね🥺私も何回リスケしてもらったことか😱笑
独身の子と遊ぶ時は事前に「急な熱とかでダメになっちゃったら本当にごめんね」って先に言っちゃうしママ友なら「お互いその日まで元気でありますように」って言い合ってます🤣笑
「友達」に関する質問
友達に推しがいて ちょっといいかなーくらいに言ってくれている自分の推しのライブに一緒に行ってもらう場合って チケ代出すって言った方がいいですよね? 推し活ってお金かかるし本命にかけたいだろうし‥ もし誘って、…
小学生のママさん 子供が帰ってきてすぐ、お友達と遊びオッケーですか? できれば宿題を済ませてから遊びに行って欲しいけど帰り道に友達の家通るのでランドセル置いてついてきちゃってるので、宿題してからね!とも言え…
友達にお金の請求するの苦手です🤣 ランチを一括で払って後でお金貰うの忘れてて…相手も多分忘れてます… この前の○○のお金ちょーだい🤲って軽めにLINEしてもいいですかね… みなさんは解散前にお金のこととかどう聞いてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント