子育て・グッズ 気管支炎で機嫌が悪い。寝かせてもいい?食欲もない。寝て回復する?YouTube見せる?抱っこしてユラユラ。 昨日気管支炎になり、それからずっと機嫌が悪い。 今朝も起きてずっとグズグズと。5時半ぐらいに起きたんですがもう寝かせた方がいいんですかね。午前も午後も寝かせるべきですか?ご飯もそんな食べれないし、起きててもひたすら機嫌悪いだけで…寝た方が回復しますか?それともYoutubeなど見せておくかなんですが… 寝かせる場合は抱っこしてユラユラしようと思います… 最終更新:2024年7月21日 お気に入り ご飯 グズグズ まるこ(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ぷんぷん 寝られるのであれば、寝かせた方がいいと思います! うちはYouTube観てても、これじゃない!あれじゃない!て機嫌悪いままなので寝られるようなら一日中寝かせちゃいます☺️ 7月21日 まるこ 熱も上がってきてグズグズしてぐったりしてるので寝かせようと思います🫡体調不良の時はたくさん寝かせた方がいいですよね! 7月21日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
熱も上がってきてグズグズしてぐったりしてるので寝かせようと思います🫡体調不良の時はたくさん寝かせた方がいいですよね!