※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供は早朝に起きてしまい、親が眠たくなる悩みについて相談したいです。

みなさんお子さん何時に起きられますか?😭休日7時までは寝ていてほしいですが6時前後には起きてしまい親が眠たくて仕方ないです😔

コメント

ママリ

6時前には絶対起きます😭
早起きですよね〜😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもなんです😭朝寝しますか?😭

• 7月21日
はじめてのママリ🔰

分かります😢平日は叩き起こしても起きないくせに、休日だと早起きされます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもまさにそれなんです😭笑
    保育園がある日は全然起きないのに休日はめちゃくちゃ早くて、、、。笑
    朝寝しますか?😭早起きすると朝ごはん後とか9時とかに眠そうにします…

• 7月21日
はじめてのママリ🔰

6時には起きてます〜😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

起きますよね😭休日こそダラダラしようよーって思うのにそうもいかずです…。朝寝ってまだしますか?😭

• 7月21日
みなみな

長女は、平日は6時起床の必要がありますが起きず起こしてます。休日は、早くて6時・遅くて7時すぎです。

次女は、今日は7時頃でした。が、大抵5時半くらいには起きます。

ママリ

親と同じ7:30すぎに起きてます。