旦那がお酒を飲みながら性行為を強要し、長時間かかり子どもの世話もしない様子に不満を感じています。
私は寝かしつけで一緒に寝ちゃって旦那はずっとお酒飲みながらテレビを見ていたようで、4時に旦那に起こされ性行為を強いられ眠いししたくないけどするまで体触られ続けるから仕方なくしました
お酒飲んでるから行為も長いし、途中子どもが起きて寝かしつけしてもそれでも待ってるし、長いから終わっても眠れなくなってるし、、、
しかも旦那はずっと起きてたから明日というか今日もお昼過ぎまでずっと1人で呑気に寝てるんだろうな〜
私は朝から子どものことやるのに
しかも1人熱手足口病で大変なのに
旦那は本当に呑気でいいな🌀
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
ままり
まさに今その状況です😂笑
上の子が手足口病でグズグズ+きっちり3時間で起きる2ヶ月の子で全然寝れてないのに…ってなりました…
昼間寝てるの腹立つから娘に起こしてきてって言って起こしちゃってます笑
退会ユーザー
最悪ですね👎
呑気というか猿ですね。
食べて飲んでやって寝る
お子さん早く良くなるといいですね😢
-
はじめてのママリ🔰
たしかにその通りですね!
猿がいびきかいて寝てるの腹立ちます😂
ありがとうございます😭- 7月21日
はじめてのママリ🔰
それは大変すぎますね💦
難しいとは思いますが、少しでもままりさんの睡眠時間が取れますように😭
わかります!うちもそれ言います!が、意地でも起きないのでさらに腹立ちます😂