コメント

退会ユーザー
妊娠後期に入ってほんといろんなところがボロボロすぎて落ちむことばっかなのですが、やはり産後もなんですね😞😞
妊娠出産ってほんと想像の何倍もきついですよね!!
退会ユーザー
妊娠後期に入ってほんといろんなところがボロボロすぎて落ちむことばっかなのですが、やはり産後もなんですね😞😞
妊娠出産ってほんと想像の何倍もきついですよね!!
「体」に関する質問
UNIQLOのリラックスフィットレギンス(7分丈)履かせてる方🙋♀️ 息子の体格は、一歳半で85cm前後/13kg前後と大きめです✨ 今値下げしてるので買いたいのですが、みなさんならサイズ何買いますか? 100だと大きすぎますかね…
愚痴です! いま妊活中なので赤ちゃんがいつできてもおかしくない状態だと思って今年一年の旅行計画とかを考えているのですが実母からすると気が早い…と言われました🤔 たしかに気が早いかもですが旅行とかなんかは体調…
加工肉について 普段、ほとんどウインナーやベーコンなどは 食べさせてません。 絶対ダメ!ではなく、 なんとなく、身体に良くないのかな?程度です。 うちで食べてないだけで保育園では食べてるかも! 昨日、夫が息子…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
後期はお腹も大きくなってきて何もかも痛いですもんね...
ですが産後のボロボロ具合は中々凄いもんです...🥺
産後そうそうワンオペで動いてたので、そのせいで身体がなかなか元に戻らないのかなあ?とも思ってます😂
産褥期は大人しくしてる事がやっぱ1番だと思いますので休める時は休んでくださいね🍀
出産頑張ってください🥺🔆
退会ユーザー
私も産後すぐワンオペ予定で里帰りしない予定なのですが
やはりきついですか??😔
もう動きたくても動けなくてベッドと友達生活してます🤣🤣
ママリ
脅しになったら申し訳ないですが、きっついです🥲
すごく孤独な気持ちの中泣き声が響くので、私は産後うつになってしまいました😫
今のうちにゆっくり寝て過ごしときましょ!😂😂