コメント

退会ユーザー
妊娠後期に入ってほんといろんなところがボロボロすぎて落ちむことばっかなのですが、やはり産後もなんですね😞😞
妊娠出産ってほんと想像の何倍もきついですよね!!
退会ユーザー
妊娠後期に入ってほんといろんなところがボロボロすぎて落ちむことばっかなのですが、やはり産後もなんですね😞😞
妊娠出産ってほんと想像の何倍もきついですよね!!
「体」に関する質問
産後3か月での結婚式参加について 7月末に出産予定の妊婦です。 11月に友人の結婚式のお誘いがありました。 以前、口頭でお誘いを受けたときは深く考えず「出席する!」と答えていたのですが、詳細を聞くと式場が遠方の…
これは、産後の恨みなのか…?🤔 私は産後すぐにワンオペ育児がスタート。里帰りもせず、夫は育休無しですぐ出張、いくら自然分娩とはいえ自分が思っていた以上に疲労が大きかったです。また、モラハラ気質の夫と今でも喧嘩…
小1の娘がいます。 発達障害があり、支援級情緒クラスです。 学校へは毎朝付き添いなしで登校班で行っています。 学区で1番遠く、片道40分以上かかります💦 先程寝る前に娘から、 "朝学校歩いて行くの疲れるから、今度か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
後期はお腹も大きくなってきて何もかも痛いですもんね...
ですが産後のボロボロ具合は中々凄いもんです...🥺
産後そうそうワンオペで動いてたので、そのせいで身体がなかなか元に戻らないのかなあ?とも思ってます😂
産褥期は大人しくしてる事がやっぱ1番だと思いますので休める時は休んでくださいね🍀
出産頑張ってください🥺🔆
退会ユーザー
私も産後すぐワンオペ予定で里帰りしない予定なのですが
やはりきついですか??😔
もう動きたくても動けなくてベッドと友達生活してます🤣🤣
ママリ
脅しになったら申し訳ないですが、きっついです🥲
すごく孤独な気持ちの中泣き声が響くので、私は産後うつになってしまいました😫
今のうちにゆっくり寝て過ごしときましょ!😂😂