コメント

ママリ
それで落ち着けるなら良いと思います🙆🏻♀️
ただ最終的には話し合って解決は必要だと思いますが💦

みきたろう
先にコメントされてる方に同感です。
無理な時は距離を置きましょう。
私も帰ったことあります。
ちなみにその後長い年月を経て離婚してます😅
-
🫥
距離を置いて気持ちが落ち着くならいいんですが...頑張ってみます🥲
- 7月21日
ママリ
それで落ち着けるなら良いと思います🙆🏻♀️
ただ最終的には話し合って解決は必要だと思いますが💦
みきたろう
先にコメントされてる方に同感です。
無理な時は距離を置きましょう。
私も帰ったことあります。
ちなみにその後長い年月を経て離婚してます😅
🫥
距離を置いて気持ちが落ち着くならいいんですが...頑張ってみます🥲
「夫」に関する質問
質問ではありません。文にもまとまりはありません。 自分で産後鬱になりそう(もうなっているかも)で怖いので、ただただ吐き出させてください。 誰でもいいので、優しい言葉をかけてくださったら、救われます、、。 切迫…
産後1年間飲み会に一度も行ってません。育休中なのでそもそもそんなにお誘いもありませんが😂 でも夫は産前産後変わりなく週に一度は飲み会に行って日付をまたいで帰宅することにふと違和感を覚えることがあります。息抜…
実家が太くて毒親じゃない 頭も良くて大学行って 正社員で働いて職場に恵まれ 20代で結婚して子供に恵まれ 悪阻も重くなく産まれて マンションが家を購入して(ご近所トラブルもなく) 専業主婦になるか仕事するか…
家族・旦那人気の質問ランキング
🫥
今まで意図的に離れるということをしたことがないのでどんな気持ちになるのか分からなくて...でも数日口も聞きたくないとも思っています...