コメント
ママリ
それで落ち着けるなら良いと思います🙆🏻♀️
ただ最終的には話し合って解決は必要だと思いますが💦
みきたろう
先にコメントされてる方に同感です。
無理な時は距離を置きましょう。
私も帰ったことあります。
ちなみにその後長い年月を経て離婚してます😅
-
🫥
距離を置いて気持ちが落ち着くならいいんですが...頑張ってみます🥲
- 7月21日
ママリ
それで落ち着けるなら良いと思います🙆🏻♀️
ただ最終的には話し合って解決は必要だと思いますが💦
みきたろう
先にコメントされてる方に同感です。
無理な時は距離を置きましょう。
私も帰ったことあります。
ちなみにその後長い年月を経て離婚してます😅
🫥
距離を置いて気持ちが落ち着くならいいんですが...頑張ってみます🥲
「夫」に関する質問
2歳の息子慣らし保育3日目から発熱して欠席、そこから土日挟んで今日も体調悪いため欠席しました。 三日間くらい発熱していて咳も止まらず食欲もありません。 こんな調子で保育園大丈夫なのでしょうか。 こんなにすぐ熱…
我が子を心から愛せません。 二年生になる3月生まれの娘、幼い頃からずっと成長ゆっくりで、何やらさせてもパッとせず鈍臭い。頭の回転も悪く話も長くて、何が言いたいかよく分からない。そんな感じなので学校でも人が寄…
離婚した過ぎます。 子供は2歳です。 旅行も私とは行きたくない、子供とは行きたいけど、お前と行って何が楽しいんだ?などなど、、カス黙れはもう毎日です。 私も口うるさく色々と言っていますが、 自尊心ボロボロです。…
家族・旦那人気の質問ランキング
🫥
今まで意図的に離れるということをしたことがないのでどんな気持ちになるのか分からなくて...でも数日口も聞きたくないとも思っています...