はじめてのママリ🔰
どこかへ行ってる時もあれば敷地内で仕事してます^_^ 友達のご主人は2階で引きこもってます😅

はじめてのママリ
他の部屋にいてもらうか、外出してもらってます!

はじめてのママリ🔰
1人でゴルフ行ってることが多いです!

はじめてのママリ🔰
気まずいみたいで1人で出かけてますね笑
それか他の部屋に引きこもって仕事したりスマホいじったりしてます🤔

はじめてのママリ🔰
どっか行ってもらいます!
はじめてのママリ🔰
どこかへ行ってる時もあれば敷地内で仕事してます^_^ 友達のご主人は2階で引きこもってます😅
はじめてのママリ
他の部屋にいてもらうか、外出してもらってます!
はじめてのママリ🔰
1人でゴルフ行ってることが多いです!
はじめてのママリ🔰
気まずいみたいで1人で出かけてますね笑
それか他の部屋に引きこもって仕事したりスマホいじったりしてます🤔
はじめてのママリ🔰
どっか行ってもらいます!
「旦那」に関する質問
皆さんのご意見お聞かせください!💦🙇♀️ 上の子を妊娠している時に男の子だった場合と女の子だった場合の両方の名前を決めていました! 結果、男の子だったんですが今2人目を妊娠中で女の子の予定です! その時に考えて…
すごく酷いんですけど、旦那が先月、ギックリ腰一回、風邪、捻挫、 今日また、ギックリ腰になっていて、本当に酷いんですけどイライラしてしまいました。 ギックリ腰とか辛いのは分かるんですけど戦力外が多すぎて。 …
批判とかのコメントはやめていただきたいです。 6月に旦那と離婚して 上の子は出産のために施設に預けてます。 自分がいるところがほんとに田舎で 免許がないときつくて まだ自分が持ってなくてほぼ電車移動です 旦那が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント