コメント
はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません…💦
満たしてますが、個人では受けることができないのでその点ご注意ください😊
はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません…💦
満たしてますが、個人では受けることができないのでその点ご注意ください😊
「資格」に関する質問
今年の2月末で仕事を辞めました。 そこから旦那の会社に扶養手続きなどしてますが、 保険証は廃止になったと思うんですが、資格確認証などがあると思うんですが、そちらが届きません。 旦那が会社の人事に確認したところ…
同じ会社で新卒から16年勤めてるんですが6.5時間の時短で週5年収400万ないくらいの営業です。営業といってもほぼデスクワークです。6時間契約ですがなんだかんだ残業が一日30分くらい。 時短復帰のただ私のキャパがオーバ…
専業主婦歴が長いです。 そろそろ仕事始めないとなぁと思ってますが、やりたい仕事が見つからない🥺 資格や能力がある訳ではないので、選んでいる場合じゃないのに、あれは嫌だこれは嫌だと思ってしまって、結局働く気にな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません💦
ありがとうございます😭
やっぱり個人ではむりですか、、
施設の推薦?とか必要なんですか?
はじめてのママリ🔰
私はサビ管受けたのですが、ほぼ児発管と受け方のルールは一緒です😃施設の推薦が必要です。いまのデイのトップのかたの推薦(一筆)が必要です、例えばこれから施設開所をしたくて施設基準として児発管が必要なので推薦しますみたいな事です😇
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ありがとうございます😊
しばらく続けて頑張ってみます!