コメント

はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません…💦
満たしてますが、個人では受けることができないのでその点ご注意ください😊
はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません…💦
満たしてますが、個人では受けることができないのでその点ご注意ください😊
「保育士」に関する質問
0歳児クラス、保育士さんはどうやって赤ちゃんを寝かしつけているんですか!? お迎えいくとすやすや気持ちよさそうに寝てます☺️家ではギャン泣きなんですがコツとかあるんですかね😅
パートをするなら 銀行か保育士 どちらがいいと思いますか? 金融機関で働いたことがあります。 保育士資格は持っていますが働いたことはありません。 金融機関で働いていたときは、正社員でしたが細かいルールがたくさ…
公立園の保育士さんって何年くらいで移動になりますか? 別園のママ友が嫌っていた保育士さん(嫌う理由はまっとうでした)がうちの園に移動してきました😂 今まで聞いてた話のイメージばかり膨らんで、担任して欲しくないな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません💦
ありがとうございます😭
やっぱり個人ではむりですか、、
施設の推薦?とか必要なんですか?
はじめてのママリ🔰
私はサビ管受けたのですが、ほぼ児発管と受け方のルールは一緒です😃施設の推薦が必要です。いまのデイのトップのかたの推薦(一筆)が必要です、例えばこれから施設開所をしたくて施設基準として児発管が必要なので推薦しますみたいな事です😇
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ありがとうございます😊
しばらく続けて頑張ってみます!