お仕事 12年間保育士経験後、児童デイで働いています。児童発達支援管理責任者の資格について、研修は満たせているでしょうか? こんばんは児童発達支援管理責任者の資格について問い合わせです 今まで12年間認可保育園と認定こども園で保育士として勤めていました 今年4月に児童デイに勤務してますが、 この場合は研修を受ける資格は満たせているでしょうか? 最終更新:8月7日 お気に入り 2 認定こども園 発達 資格 認可保育園 保育士 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 過去の質問にすみません…💦 満たしてますが、個人では受けることができないのでその点ご注意ください😊 8月6日 はじめてのママリ🔰 すみません💦 ありがとうございます😭 やっぱり個人ではむりですか、、 施設の推薦?とか必要なんですか? 8月7日 はじめてのママリ🔰 私はサビ管受けたのですが、ほぼ児発管と受け方のルールは一緒です😃施設の推薦が必要です。いまのデイのトップのかたの推薦(一筆)が必要です、例えばこれから施設開所をしたくて施設基準として児発管が必要なので推薦しますみたいな事です😇 8月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 ありがとうございます😊 しばらく続けて頑張ってみます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません💦
ありがとうございます😭
やっぱり個人ではむりですか、、
施設の推薦?とか必要なんですか?
はじめてのママリ🔰
私はサビ管受けたのですが、ほぼ児発管と受け方のルールは一緒です😃施設の推薦が必要です。いまのデイのトップのかたの推薦(一筆)が必要です、例えばこれから施設開所をしたくて施設基準として児発管が必要なので推薦しますみたいな事です😇
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ありがとうございます😊
しばらく続けて頑張ってみます!