コメント

(^^)
窓の上部に補助錠を完全に閉めた位置と少し開けた位置の2箇所につけるといいと思います😄

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
こんな感じのがありますよ
-
滑り出し窓 補助錠
で検索すると出てきますよ- 7月21日
-
京太郎
画像までありがとうございます😊
探してみます。- 7月23日
(^^)
窓の上部に補助錠を完全に閉めた位置と少し開けた位置の2箇所につけるといいと思います😄
こんな感じのがありますよ
滑り出し窓 補助錠
で検索すると出てきますよ
京太郎
画像までありがとうございます😊
探してみます。
「転落」に関する質問
生後9ヶ月 ローベッド 転落防止について ベッドの上で動き回ることが増えたので ハイベッドからローベッドに買い替える予定です。 寝室が狭いので横の幅はベッドと同じ幅なので特に対策なしで、 足元をどうしようかと思…
ベッドの転落対策、みなさんどうされていますか? 生後6ヶ月の子どもがいます。 ベビーベッドが狭くなってきたため、 大人用ベッドで私と夫の間で寝かせることを検討しています。 寝返り対策は、ファルスカのベッドインベ…
ベッドからの転落防止法を教えてください。 ベットガードをしているのですが9ヶ月になり、子供が手をかかるようになって危険を感じています。 ベットガードに、両手をかけて身を乗り出そうとします。 寝返りで落ちるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
京太郎
コメントありがとうございます。
すべり出し窓に付ける補助錠ってどういうタイプですか?
引き違い窓に付けるのは見つけられるんですが、すべり出し窓に付けるのはよくわからなくて…
写真・画像があるとうれしいです。