コメント

(^^)
窓の上部に補助錠を完全に閉めた位置と少し開けた位置の2箇所につけるといいと思います😄

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
こんな感じのがありますよ
-
滑り出し窓 補助錠
で検索すると出てきますよ- 7月21日
-
京太郎
画像までありがとうございます😊
探してみます。- 7月23日
(^^)
窓の上部に補助錠を完全に閉めた位置と少し開けた位置の2箇所につけるといいと思います😄
こんな感じのがありますよ
滑り出し窓 補助錠
で検索すると出てきますよ
京太郎
画像までありがとうございます😊
探してみます。
「転落」に関する質問
8ヶ月の娘が階段10段ほどから転落しました。 気づいた時にはもう下で泣いていたのでどこを打ったのか、どういう状況で落ちたかわかりません。 すぐに病院で診てもらって、嘔吐やぼーっとしてる等の症状はなく、抱っこし…
とてもとても悩んでます 10ヶ月になる子どもが6ヶ月の時に2回、8ヶ月の時に1回、10ヶ月の今日1回と計4回、 酒に酔っ払った旦那が自分のベットに寝かせて 自分は寝てて見てなくて高さ70cm~90cmから何度も転落させてます …
小学校低学年の子が用水路で遊ぶのどう思いますか? 遊ぶ時は水位はほとんどなく、泥が溜まっているだけという状態。 用水路自体深さはなく、転落して大きな怪我をする心配もありません。 子供達は木の枝を釣竿にし、それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
京太郎
コメントありがとうございます。
すべり出し窓に付ける補助錠ってどういうタイプですか?
引き違い窓に付けるのは見つけられるんですが、すべり出し窓に付けるのはよくわからなくて…
写真・画像があるとうれしいです。