子育て・グッズ もうすぐ2歳になる子について 最近、家に母、父がいるとき、どちらがが… もうすぐ2歳になる子について 最近、家に母、父がいるとき、 どちらがが外出すると大泣きです… 今日も、私が美容院に行くのに出ていくと帰ってくるまでずっと泣き続けていました… 上のこの時はそんな事なかったのですが… 普通なのでしょうか…? 最終更新:7月21日 お気に入り 1 2歳 美容院 外出 大泣き はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😂 どっちかが、トイレに行くだけで叫びます‼️笑 寂しいのかな?戻ると笑って抱きついてきます😅❣️ 7月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント