はじめてのママリ🔰
すごい冷たい顔で塩対応するのはどうですか?

MAKO
だいぶませてますね😂💦笑
私ならあくまで年長さんの男の子なので上手いことスルーします😌💦

退会ユーザー
私は年中さんに胸を鷲掴みにされるので
あ!おっぱい触ったな!?逮捕です!逮捕!先生!!この子逮捕でーす!!と引渡しました笑
はじめてのママリ🔰
すごい冷たい顔で塩対応するのはどうですか?
MAKO
だいぶませてますね😂💦笑
私ならあくまで年長さんの男の子なので上手いことスルーします😌💦
退会ユーザー
私は年中さんに胸を鷲掴みにされるので
あ!おっぱい触ったな!?逮捕です!逮捕!先生!!この子逮捕でーす!!と引渡しました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の子が入院してて付き添いも24時間しております。先ほど、病院側から大部屋に移動して下さいと言われました。 私自身、潔癖で神経質、おまけにHSPなので人と同じ部屋にたえられる自信がありません。また、私自身メンタ…
なんだかモヤッとしたのでお時間ある方お付き合い下さい。 子供は小3です。勉強、運動、どちらも苦手です。 幼稚園から小2まで先生やスクールカウンセラーさんに相談したりもしましたが、「まず、本人のやる気が無いこと…
習い事のお迎えで、一緒になるバパさんがいます。 それほどガッツリ仲いいわけでなく、お迎え時に挨拶や日常会話程度する感じです。 この間子ども同士で、ディズニーの話になり、パパさんとも良いですね~っていう簡単な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント