ままり
心疾患って結構ひどいですか??
うちの子は心房の方で軽めでしたが、吐き戻しとかそこまでなかったです💦
でも赤ちゃんあるあるかな?と思ったりです💦😭
退会ユーザー
うちの子も心疾患ありですが
疾患がというより、飲みすぎたか?って時にはよく吐いてました😵💫
そして飲んでも飲んでも体重が増えなかったです…
ままり
心疾患って結構ひどいですか??
うちの子は心房の方で軽めでしたが、吐き戻しとかそこまでなかったです💦
でも赤ちゃんあるあるかな?と思ったりです💦😭
退会ユーザー
うちの子も心疾患ありですが
疾患がというより、飲みすぎたか?って時にはよく吐いてました😵💫
そして飲んでも飲んでも体重が増えなかったです…
「授乳」に関する質問
他所のママさんは同じ月齢の赤ちゃん育ててどれぐらい寝てるんやろ😇 全然ミルク飲んでくれない子だから夜中2回起こす生活😇そして全然飲まない➕哺乳瓶拒否で一回の授乳で1時間かかる😇 加えて搾乳タイム😇 わたし1日3時間も…
歯が生えてきてからの寝る前の授乳は虫歯になるからやめるべきでしょうか? 夕飯(18時)の後の21時と0時にミルク飲ませてます。 泣いて欲しがるときがあるし、体重が曲線ギリギリなのでできるだけ授乳したいんですが………
生後1ヶ月です。3時間おきの授乳のため、オムツ替えて起こすけど全く起きなくて、ミルク作ったから口に入れるけど吸わずに寝てて😭無理に飲ませなくてもいいですか??次起きたタイミングであげればいいかな?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント